Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Error Report

75 comments

Silahkan Laporkan Error Link di Kolom Comment di bawah 

Komentar Facebook
75 Komentar Blogger

75 comments:

  1. maaf agan admin. link one piece 489-492 rada keganggu. file tidak ditemukan. mohon segera di atasi ya agan admin. :)

    ReplyDelete
  2. Agan Yudha,
    terima kasih ya laporannya,
    link sudah saya perbaiki,
    mohon dibantu lagi ya kalo nemu link2 yang udah mati :)
    terima kasih

    ReplyDelete
  3. gan, OP episode 521 kok mlh ngelink ke episode 520 ya ? 521 nya ga ada
    tlng diperbaiki yaa :)

    ReplyDelete
  4. Oke gan, makasih laporannya,
    OP Episode 521 udah ane perbaiki, silahkan dicoba lagi :)

    ReplyDelete
  5. gan OP Movie 9 tolong di perbaiki y ! :D

    ReplyDelete
  6. Oke OP Movie 9 udah diperbaiki, silahkan dicoba lagi
    arigatou laporannya :)

    ReplyDelete
  7. Bang kok OP Movie Glorious island via 4shared 'file tidak ditemukan' .. Mohon segera diperbaiki .. Thank's

    ReplyDelete
  8. Agan Randi,
    Glorious Island udah ane perbaiki ya, silahkan di cek,
    makasih ya laporannya :)

    ReplyDelete
  9. Gan..thriller bark di 4shared udh diblok...link tidak sah...
    Lapor aja..

    ReplyDelete
  10. Gan... smua link nya not found... mati

    ReplyDelete
  11. gan ... onepiece episode 229 - 263 (The City Of Water, C9 Arc) semua link nya not found. thanks

    ReplyDelete
  12. Gan link episode 590-607 link nya tidak sah. Mohon segera diperbaiki. Thanks

    ReplyDelete
  13. Gan, link yg di dressrosa arc ga bisa di download. Mohon diperbaiki. Makasih

    ReplyDelete
  14. Gan Link Kota Water Seven mati tu tolong fix it semuanya dari 229- samapai kelanjutannya

    ReplyDelete
  15. maaf agan admin. link one piece 570-578 rada keganggu. file tidak ditemukan. mohon segera di atasi ya agan admin. :)

    ReplyDelete
  16. link download one piece 291-292 link yang anda cari tidak di temukkan,,, mohon segera atasi gan,,, di tunggu yaa gan,,,

    arigato gozaimasu :-)

    ReplyDelete
  17. Link dowload 102 dst gk bs k buka min
    Mohon d cek
    Arigato gozaimatsu

    ReplyDelete
  18. All,

    Maaf ya baru sempet respon,
    link2 yang masalah udah ane beresin lagi, silahkan coba ya,
    makasih ya laporan2nya buat link yang bermasalah,
    arigatouuuu
    :)

    ReplyDelete
  19. One Piece 14-17 (Syrup Village Arc) error om linknya, mohon di check.....terima kasih

    ReplyDelete
  20. @aloha : udah ane perbaiki ya episode 9-18, silahkan dicoba lagi,
    arigatouuu

    ReplyDelete
  21. masih sama om, tetep error yang 14-17
    http://prntscr.com/6imjw7

    ReplyDelete
  22. harusnya udah gan,
    udah relink ke situ,

    http://prntscr.com/6imqfm

    coba refresh browser nya atau clear cache nya dulu,

    ReplyDelete
  23. okeh om, udeh bisa......thanks a lot

    ReplyDelete
  24. Om, link One Piece 33 (Arlong Park Arc) - One Piece 35 (Arlong Park Arc) error....tararengkyu

    ReplyDelete
  25. udah di beresin ya,
    silahkan di cek,
    arigatoouuuu

    ReplyDelete
  26. maaf gan link nya rusak pada bagian impeldown arc, marinefod arc.
    tolong dipebaiki gan :(

    ReplyDelete
  27. After the Battle of Marineford Arc) bagian ini juga linknya rusak gan, tolong diperbaiki :(

    ReplyDelete
  28. lagu The Babystars ~ Hikari E (Episode 117-168) gk bisa gan
    tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. yang impeldown arc jga g bsa min, tolong diperbaiki..

    ReplyDelete
  31. 406-407 ERROR MIN..
    422-425 ERROR JUGA MIN....
    TOLONG DIPERBAIKI YA MIN..????

    ReplyDelete
  32. setelah amazon lily banyak yang error ...

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. tolong dibenerin setelah amazone lily bnyak yang error

    ReplyDelete
  35. Link OP yg episode 661 link nya kok sudah tidak berlaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link OP YG 685 link nya eror lagi

      Delete
  36. gan link OP yang 4 shared error semua mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  37. Gan OP link nya banyak yg gan 506-516 gan. MOHON DI PERBAIKI YA GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan OP link nya banyak yg rusak MOHON DI PERBAIKI YA GAN..!!! Di tunggu perbaikan nya gan

      Delete
  38. Ep 336 tiada..maaf ya kalau ganggu anda..

    ReplyDelete
  39. Arc Impel down link mati semua gan

    ReplyDelete
  40. kenapa link untuk episode marineford filenya kok gak ada ya pas mau di download?

    ReplyDelete
  41. permisi om andri, episode 51nya mati om. tolong dibenerin yak om :)

    ReplyDelete

  42. @Putra Salba
    405 nya bisa kok gan, ga bisanya gimana ya ?
    @mulya
    episode 48-53 udah ane perbaikin ya, thx laporannya :)
    @wastra
    episode marineford & impel down udah ane perbaiki semua ya, thx laporannya :)
    @anonymous
    ep 363 ane coba bisa gan, ga bisanya gimana ya ?
    @sarok
    ep 505 - 516 udah diperbaiki ya, thx laporannya, btw gausah diCAPSLOCK bisa kan nulisnya ?
    @Fadlilah
    iya gan lagi pelan2 dimigrasi, tolong bantu ya kalo nemu link 4shared yang mati
    @kurnia
    ep 661 & 685 ane coba bisa gan, ga bisanya gimana ya ?
    @fajar & asa
    iya gan lagi pelan2 dimigrasi, tolong bantu ya kalo nemu link 4shared yang mati
    @anonymous
    406-407 & 422-425 udah diperbaiki ya, thx laporannya, btw gausah diCAPSLOCK bisa kan nulisnya ?
    @septareza
    impeldown, marinefod, sama Battle of Marineford Arc, udah diperbaiki ya, thx laporannya,

    ReplyDelete
  43. All,
    Maaf ya baru sempet aktif di blog lagi,
    link2 problem yang kalian laporin udah sebisa mungkin ane perbaiki, silahkan dicoba lagi
    thx kerjasamanya,

    ReplyDelete
  44. maaf gan, bagaimana ya cara mendownload nya??
    saya mau download episode 373 ke atas, belom bisa-bisa...
    mohon bantuan nya ya!!

    ReplyDelete
  45. Gan semua episod kok error ya, file tdk dtemukan...tlong bntuanx gan...

    ReplyDelete
  46. Gan semua episod kok error ya, file tdk dtemukan...tlong bntuanx gan...

    ReplyDelete
  47. Gan, Episode 270-274 di Kumpulbagi file not Found, tolong dibantu lg yah..

    ReplyDelete
  48. Episode 546 gak bisa kumpul bagi not found tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  49. Link hampir rusak semua min, mohon di perbaiki:)

    ReplyDelete
  50. Ep 471-492 semua error 404 error page not found

    ReplyDelete
  51. 9-18 tidak ditemukan file nya min , tolong dicari dong haha. eh tapi beneran ga bisa didownload

    ReplyDelete
  52. Lapor min.. Eps 92 link ga ditemukan, respon ya min, hontou ni arigatou!

    ReplyDelete
  53. episode 9-18 file not found nih, n ganti aja jangan di Kumpulbagi soalnya udah kena internet positif

    ReplyDelete
  54. Ia gan, yg 13 error file nya, bs di play cuma putus ditengah2 harus di skip2 terus, ia btw web ny sah kena internet positif, jadi agak menggangu

    ReplyDelete
  55. All,
    Dead link udah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuuu :)

    ReplyDelete
  56. untuk masalah di blok sama internet positif, ntar ane bikinin tutorialnya ya,

    ReplyDelete
  57. gan semua episode arlong park arc file tidak ditemukan

    ReplyDelete
  58. maaf gan link download nya do blokir sm internet positif, mohon pencerahannya gan terima kasih

    ReplyDelete
  59. One piece yang lawan arlong episode 31 - 45 nya kok yang ada cuma 31-36?
    episode 37 - 45 nya mana?

    ReplyDelete
  60. one piece episode 722 eror ( page not found )

    ReplyDelete
  61. episode 722 eror masa link kaya gini http://pedang kegigiha

    ReplyDelete
  62. Kok eps 95 klo may di download nunggu 40 menit dulu minmin?

    ReplyDelete
  63. iya dari cloud storagenya gitu, biar trafficnya ga padet

    ReplyDelete
  64. Gan thanks banget ya udah upload from first episode, i appreciate this site seriously :) big thanks lah pokonya haha

    ReplyDelete
  65. Eps alabasta gak bsa di download lwat uptobox

    ReplyDelete
  66. Yang episode 4 -8 gak bisa

    ReplyDelete
  67. Mohon ijin melaporkan arc alabasta di ganti solidfiles gan, di uptobox ggal mulu kalo download gan

    ReplyDelete