Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Episode 527 - 578 (Fishman Island Arc) Sub Indonesia

18 comments
Komentar Facebook
18 Komentar Blogger

18 comments:

  1. All,
    Dead link udah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuuu :)

    ReplyDelete
  2. udah diperbaiki ya linknya,
    thx laporannya,
    arigatou :)

    ReplyDelete
  3. Harus ya pakai uptobox,masa harus nunggu 45menit setiap episode

    ReplyDelete
  4. Harus ya pakai uptobox,masa harus nunggu 45menit setiap episode

    ReplyDelete
  5. Download di uptobox harus waiting setelah download dr yg sebelumnya.
    Bikin GG

    ReplyDelete
  6. Bro mohon diperbaiki , uptobox gak bisa downloads banyak

    ReplyDelete
  7. @khoirul
    episode yang mana aja ?

    ReplyDelete
  8. Min.. link 554-578 download'y harus nngu 45 mnt dlu .
    Tolong perbaiki min .
    Lg tangung download nya

    ReplyDelete
  9. Page ini ga bisa semua gan link nya.. tolong d perbaiki ya biar bisa lanjut

    Thankyou

    ReplyDelete
  10. @all,

    Link sudah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuu :)

    ReplyDelete
  11. Maaf min. Ko file sdh dipindahkn oleh admnstrator. Cara download nya gimana gan?
    Thanks min

    ReplyDelete