Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Movie

12 comments



MOVIE


One Piece Movie 1 (One Piece)

One Piece Movie 2 (Petualangan Dipulau Clockwork)

One Piece Movie 3 (Kerajaan Chopper di Pulau Binatang Aneh)

One Piece Movie 4 (Petualangan Akhir Kematian)

One Piece Movie 5 (Pedang Suci Yang Terkutuk)

One Piece Movie 6 (Baron Omatsuri dan Pulau Rahasia)

One Piece Movie 7 (Prajurit Raksasa Mecha dari Kastil Karakuri)

One Piece Movie 8 (Putri Kerajaan Pasir Dan Bajak Laut)

One Piece Movie 9 (Keajaiban Bunga Sakura di Musim Salju, Cerita Chooper)

One Piece Movie 10 (Strong World)

One Piece Movie 11 (Mengejar  Topi Jerami)

One Piece Movie 12 (Z)


OVA

One Piece OVA 1 (Defeat Him! The Pirate Ganzack)

One Piece OVA 2 (Romance Dawn Story)

One Piece OVA 3 (Strong World Episode 0)


TV SPECIALS

One Piece TV Specials 1 (Adventure in the Ocean's Navel)



One Piece TV Special 4 (Riwayat Kepala Detektif Luffy si Topi Jerami)

One Piece TV Spesial 5 - Episode of Nami (Tangisan Sang Navigator & Ikatan Seorang Rekan)

One Piece TV Spesial 6 - Episode of Luffy (Petualangan di Pulau Tangan!)

One Piece TV Spesial 7 - Episode of Merry (The Tale of One More Friend)

One Piece TV Spesial 8 - 3D2Y

One Piece TV Special - Episode of Sabo

One Piece TV Special - Adventure of Nebulandia


Other

Glorious Island

Jango's Dance Carnival

Dream Soccer King

Take Aim! The Pirate Baseball King

ONE PIECE 3D! Trap Coaster


Terima kasih saya ucapkan kepada Uploader, Web Streaming dan pembuat Hardsub serta Softsub: Thanks To Ko-pi, Oploverz, Sopikama, Watchop, Op-blewaah, Animeindo, Narutobleachlover, Animeotaku, Oplss, FNI, klop-id, Shirosub, odafansub.


Note : Mohon laporkan kepada kami jika ada link atau file yang rusak atau bermasalah
Komentar Facebook
12 Komentar Blogger

12 comments:

  1. One piece movie 7 nya ga bisa gan.. tolong perbaiki ya gan ..

    ReplyDelete
  2. Siap gan udah ane perbaiki,
    arigatou

    ReplyDelete
  3. op movie 2, 3, 5 nya gak bisa tolong di perbaiki...

    ReplyDelete
  4. wah banyak yg gk bisa link'y.??
    tolong yah bantuanya TY :)

    ReplyDelete
  5. All,
    Dead link yang ada di page ini udah ane perbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    thx laporannya

    ReplyDelete
  6. Mohon dibantu dengan link yang episode spesial 6 dong.. Link not valid

    ReplyDelete
  7. @diva
    udah ane perbaiki ya, silahkan coba lagi,
    thx laporannya

    ReplyDelete
  8. Speaial tv 3 sama 4 ga bisa min

    ReplyDelete
  9. itu yang other emang gak da linknya atau gimana bang, tolong perbaiki dong

    ReplyDelete