Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

One Piece Episode Sub Indonesia

131 comments
One Piece Episode Sub Indonesia


Download Episode 1-3 (Romance Dawn Arc) 
Download Episode 4-8 (Orange Town Arc)
Download Episode 9-18 (Syrup Village Arc)
Download Episode 19-30 (Baratie Arc) 
Download Episode 31-45 (Arlong Park Arc)
Download One Piece Episode 46-47 (Buggy Side Story Arc)
Download One Piece Episode 48-53 (Logue Town Arc)
Download One Piece Episode 54-61 (Warship Island Arc)
Download One Piece Episode 62-63 (Reverse Mountain Arc)
Download One Piece Episode 64-67 (Whiskey Peak Arc)
Download One Piece Episode 68-69 (Cobby and Helmeppo Arc)
Download One Piece Episode 70-77 (Little Garden Arc)
Download One Piece Episode 78-91 (Drum Island Arc)
Download One Piece Episode 92-130 (Alabasta Arc)
Download One Piece Episode 131-135 (Post-Alabasta Arc)
Download One Piece Episode 136-138 (Goat Island Arc)
Download One Piece Episode 139-143 (Ruluka Island Arc)
Download One Piece Episode 144-152 (Jaya Island Arc)
Download One Piece Episode 153-195 (Skypiea Island Arc)
Download One Piece Episode 196-206 (G-8 Arc)
Download One Piece Episode 207-219 (Long Ring Long Land Arc)  
Download One Piece Episode 220-224 (Ocean's Dream Arc)
Download One Piece Episode 225 (Foxys Return Arc)
Download One Piece Episode 226 - 228 (Admiral Aokiji Arc) 
Download One Piece Episode 229 - 263 (The City Of Water, C9 Arc)
Download One Piece Episode 264 - 274 (Enies Lobby, C9 Base Arc)
Download One Piece Episode 275 - 278 (Flashback Robin Arc)
Download One Piece Episode 279 - 283 (Filler, Flashback Luffi, Zoro, Usop, Nami, Sanji, Chopper, Robin Arc)
Download One Piece Episode 284 - 290 (Enies Lobby, C9 Base Arc)
Download One Piece Episode 291 - 292 (Filler Feudal Era Side Story Arc)
Download One Piece Episode 293 - 312 (Enies Lobby, C9 Base Arc)
Download One Piece Episode 313 - 324 (The City of Water, New Ship Arc)
Download One Piece Episode 325 (Ace Vs BlackBeard Arc)
Download One Piece Episode 326 - 335 (Ice Island, Don Scorching Arc)
Download One Piece Episode 336 (Filler Chopper TV Show Arc)
Download One Piece Episode 337 - 381 (Thriller Bark, Gekko Moria Arc)
Download One Piece Episode 382 - 384 (Filler Post-Thriller Bark Arc)
Download One Piece Episode 385 - 389 (Duval Arc)
Download One Piece Episode 390 - 405 (The Sabaody Archipelago Arc)
Download One Piece Episode 406 - 407 (Filler Feudal Era Side Story Arc)
Download One Piece Episode 408 - 417 (Amazon Lily, Boa Hancock Arc)
Download One Piece Episode 418 - 421 (Filler The Friends' Whereabouts!Arc)
Download One Piece Episode 422 - 425 (Impel Down Arc)
Download One Piece Episode 426 - 429 (Filler A Special Presentation Related to the Movie! Arc) 
Download One Piece Episode 430 - 451 (Impel Down Arc)
Download One Piece Episode 452 (Impel Down to Marineford Arc)
Download One Piece Episode 453 - 456 (Filler The Friends' Whereabouts! Arc)
Download One Piece Episode 457 - 458 (Special Flashback Before Marineford Arc)
Download One Piece Episode 459 - 492 (Marineford Arc)
Download One Piece Episode 493 - 504 (Ace and Luffy Past Arc)
Download One Piece Episode 505 - 516 (After the Battle of Marineford Arc) 
Download One PieceEpisode 517 - 526 (Sabaody After 2 Years Arc)
Download One Piece Episode 527 - 578 (Fishman Island Arc)
Download One Piece Episode 579 - 625 (Punk Hazard Arc)
Download One Piece Episode 626 - 628 (Caesar Retrieval Arc)
Download One Piece Episode 629 - On Going (Dressrosa Arc)


Episode terbaru rilis setiap hari minggu, mohon menunggu dengan sabar :) ...


Terima kasih saya ucapkan kepada Uploader, Web Streaming dan pembuat Hardsub serta Softsub: Thanks To Ko-pi, Oploverz, Sopikama, Watchop, Op-blewaah, Animeindo, Narutobleachlover, Animeotaku, Oplss, FNI, klop-id, Shirosub, odafansub.

Note : Mohon laporkan kepada kami jika ada link atau file yang rusak atau bermasalah 
Komentar Facebook
131 Komentar Blogger

131 comments:

  1. Wah sumpah blog abang mantap bangettt ... Ini yg slama ini ku cari" ingin melengkapi eps op ..
    Izin sedot bang .. Arigato

    ReplyDelete
  2. silahkan donlot sesuka hati sist, mumpung gratis dan yang terpenting no ads di blog ini :D,

    kalo nemu link yang problem, lapor2 admin ya,
    arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link ny udh mati smua min...
      Dri episode 265 sampai seterus nya, file tidak ditemukan...
      Tolong d perbaiki min, makasih sebelum nya... ^_^

      Delete
  3. abang tolong donk episode 492 link nya di perbaiki .. link eps 492 error ..klw bisa di 4shared aja bang biar mudah download nya

    ReplyDelete
  4. bang eps 515 jg bang tolong donk di prbaiki .. link sihh emank ada tp ko' otomatis langsung pindah ke link eps 512 ..

    arigato

    ReplyDelete
  5. Sist rivald,
    episode 492 sama 515 udah ane beresin dua2nya via 4shared sesuai request :D
    makasih ya laporannya.
    arigatouu

    ReplyDelete
  6. Mas eps yg 629 - seterusnya kasih link download via 4 shared dong

    ReplyDelete
  7. beberapa udah via 4shared, ada yang masih mediafire juga, soalnya akun 4shared ane udah penuh, jadi mediafire buat tambahan

    ReplyDelete
  8. Semoga mimin murah rejeki sehat slalu biar bisa slalu update episode terbaru onepiece
    Arigatou gozaimazu :D

    ReplyDelete
  9. Tengkiu bang blog'a,, izin sedooootttt...

    ReplyDelete
  10. Download One Piece Episode, Movie, Ova, Dan Episode Spesial Lengkap disini >>> Download One Piece Subtitle Indonesia

    ReplyDelete
  11. ya payah tidak ter updet saya punya uda episede 682.........

    ReplyDelete
  12. link 4share banyak yang dah rusak gan, mohon diperbaiki gan. kalo bisa pake KumpulBagi aja. Terima kasih

    ReplyDelete
  13. Satu hal lagi, Postingan Agan sangatlah berkelas bagi para percinta OP. Susunan Episodenya per Pembahasan rapi bener. Mohon dipertahankan. Budi agan tak terbalaskan. kami OPlovers akan selalu mengingatnya!

    ReplyDelete
  14. Alangkah baiknya gan, semua linknya di fix ke KumpulBagi aja. Cepet downloadnya, dan setau ane KumpulBagi itu jarang sekali linknya yang Broken. Cuman sekedar ngasih masukan gan. Terima Kasih. Postingan Berkelas! Mantap!

    ReplyDelete
  15. Episode 54-61 Warship Island Arc broken semua linknya gan

    ReplyDelete
  16. min ep.13 rusak min please perbaiki

    ReplyDelete
  17. @fiqi rikzia : Episode 54-61 Warship Island Arc udah ane perbaiki yaa, arigatouuu, :)
    iya link2 4shared sama mediafire yang error pelan2 ane migrasiin ke kumpulbagi, gempor kalo langsung migrasiin semua,
    hha

    ReplyDelete
  18. @rizal : ep 13 rusak gimana ya maksudnya ? linknya atau file nya ?

    ReplyDelete
  19. gan maaf episode 406-407 rusak ?? mohon di perbaiki, terima kasih.. dian

    ReplyDelete
  20. Terima kasih gan atas semua video nya..akhirnya saya sudah selesai menonton semuanya
    berkat anda saya sudah tau op
    terima kasih gan sekali lagi

    ReplyDelete
  21. min maaf mengganggu, boleh minta tolong di perbaiki episode 430 s.d 452, 459 s.d 516 rusak di 4shared. atau yang tau alternatif link download yang lain?

    ReplyDelete
  22. min yg arlong park arc mati smua filenya, yg 13 file nya bang!! arigatou
    by: Rizal kirk

    ReplyDelete
  23. min one piece episode 493 smpe 516 rusak min tolong diperbaiki kalo bisa pake via kumpul bagi aja min aman tuh file downloadannya

    ReplyDelete
  24. kok episode 425 sampai seterusnya kok nga jadi yang pake 4shared linknya rusak atau leptop saya yang rusak. mohon penjelasannya. terima kasih. :)

    ReplyDelete
  25. siip bang admin .. kalau bisa linknya tarug di kumpul bagi ajha semua .. biar downloadnya cepet .. heheheee

    ReplyDelete
  26. Mimin mumun memen malam bor ada eps 670-700 gak ?
    Bagi dong min .. ada blog yg GAMPANG di cari , gampang di donlod gak biar engga ribet klik donlod tembus web sana sini
    Tolong bantuannya trims

    ReplyDelete
  27. Min episode 186 gk da sub ny dan gk bisa maen di pc/ laptop nya

    ReplyDelete
  28. gan link 336 rusak , tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  29. 406-407 "The file link that you requested is not valid" mohon di perbaiki.....Terima Kasih.

    ReplyDelete
  30. Bagus gan....tapi banyak yang rusak file nya...udah di download tapi gak bisa main vidionya
    ...
    Tapi tetep perfech kok

    ReplyDelete
  31. gan episode 651 rusak tuh. klo bisa sih smuanya di refresh lagi. penyusunannya mah udh mntap gan.

    ReplyDelete
  32. Bang kenapa kok sebagin dari vidio one pice kok gak ada subsitel.nya....

    ReplyDelete
  33. Gan ... ada yang file rusak...
    Ada yang gak ada subsitel.nya...
    Ada yang gak bisa di download....
    Itu info saya gan

    ReplyDelete
  34. Banyak yg ga ada subnya gan perbaiki dong

    ReplyDelete
  35. Sedikit mengecewakan...
    Banyak file rusak and gak ada sunsitel.nya

    ReplyDelete
  36. 418-421 link rusak gan... mohon perbaiki

    ReplyDelete
  37. 422-425 file rusak gan ....
    Mohon diperbaiki ...
    Thanks

    ReplyDelete
  38. 430-451 link.nya rusak semua gan....
    Mohon perbaiki...

    ReplyDelete
  39. Gan tolong dong yang link 4shered di perbaiki....
    Rusak semua gan

    ReplyDelete
  40. admin episode yang pake 4shared impel down arcnya gk bisa di download
    tolong cpt d perbaiki min

    ReplyDelete
  41. 418-425 eror gan
    Klo bisa jgn d 4shared lola

    ReplyDelete
  42. Onepiece lover download nya tuh harus disini :D

    ReplyDelete
  43. episode selanjutnya kapan broo???

    ReplyDelete
  44. udah gak sabar nih hehehehehehe.....

    ReplyDelete
  45. Bang episode 418 ampe 421 ko rusak bang

    ReplyDelete
  46. KEREN BAAANG SEMOGA SUKSES TERUUUSS :-)

    ReplyDelete
  47. KALO BISA SIH YANG RUSAK DI PERBAIKI BANG EPS NYA.

    ReplyDelete
  48. Mantap gan, di lain pada mati linknya! http://5-oktober.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. gan lanjutan episodenya belum ada ya ??

    ReplyDelete
  50. @maidi
    kalo ga ngaret biasanya rilis tiap hari minggu gan

    ReplyDelete
  51. Mantav. Saya nyedot dari eps1 sampe sekarang. Biar lengkap koleksi ana

    ReplyDelete
  52. bang tolong di kasih tambahan jika mau donasi
    kalau bisa via bitcoin

    ReplyDelete
  53. @haidar :
    makasih gan buat niat baiknya,
    ini address bitcoin ane
    1MVvWzcYRqzLfwSTmke5Q5DBDiHceViJek
    nanti ane bikin page khusus sendiri buat donasi,
    terima kasih banyak ya

    ReplyDelete
  54. Tengkiyu min udah bikin blog ini

    ReplyDelete
  55. Arigatou gozaimashita!! Yatta! Tetep update yah min :D

    ReplyDelete
  56. Knp nih link nya ndg bisa d buka eps 95(litle garden) semuanya ndg bisa d buka tolong perbaiki ya min

    ReplyDelete
  57. Minta tllg episode 403-405 diperbaiki mgkn lg rusak..
    Lg seru2nya bro..
    Tks

    ReplyDelete
  58. @yusran :
    link di test aman gan,
    yang rusak link apa file nya ?

    ReplyDelete
  59. BERAPA GB TOTAL SEMUA EPISODE DISINI GAN?

    ReplyDelete
  60. @sultan :
    epsiode 95 apa little garden jadinya ?
    soalnya episode 95 tu alabasta arc
    kalo little garden ada di episode 70-77

    ReplyDelete
  61. Maaf untuk yg punya blog ini, hanya ini memberi info, sy tonton di episode jaya island dan smpai G-8 ada sebagian episode yg ga ada subtitle nya ya?

    ReplyDelete
  62. Gan kalo boleh tau episod dressrosa ini kelarnya tinggal brp episod lg ya? Thx

    ReplyDelete
  63. @ilham :
    kurang tau sih persisnya berapa lama lagi selesai animenya di dressrosa,
    manganya aja baru sampe di pulau zou,
    jadi mungkin kurang lebih 2-3 bulan lagi animenya selesai di dressrosa,

    ReplyDelete
  64. THanks mimin ane ijin sedot yaa

    ReplyDelete
  65. Yo!!
    Big Problem!!
    berkas one piece kok hilang semua di Kumpul bagi?? ALL 0
    Come on man!! padahal udah lagi seru2 di impel down!!

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. min berkas kok hilang semua..????
    tolong di perbaiki dunk min

    ReplyDelete
  68. gan yg arc fishman island ko gak ditemukan yah eror 404

    ReplyDelete
  69. Knpa nih :'( error smua min replay pliss

    ReplyDelete
  70. Linkny error smua min, tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  71. Gan kok link x rusak semua tlong perbaiki secepatnya

    ReplyDelete
  72. Harus gw simpen nih blog nya mantep asli.
    tq ya blog nya agan ...

    ReplyDelete
  73. min linknya error semua tolong diperbaiki ya min

    ReplyDelete
  74. bosss one piece episode 131- 135 bermasalah , nda dapat di temukan filenya

    ReplyDelete
  75. Maaf nih gan bawel. Kalau ke zou island tinggal brp episod lg animenya? Thx

    ReplyDelete
  76. Gan edisi 587 nya kok gx bs di dowload gan, cara download nya gmn gan, sry newbie

    ReplyDelete
  77. Episode 385-405 link error min,please perbaiki :)

    ReplyDelete
  78. Maaf, OOT ya...?? Blog ini setuju pake Music Player, tapi lebih setuju lagi klo Music Playernya ga usah Autoplay (Buka situs langsung play). Boleh tambahin pilihannya lg gk?

    ReplyDelete
  79. Episode 229 - 405 rusak gk bisa di buka.
    Mohon perbaikan nya gan.!?

    ReplyDelete
  80. min kok saya mau download keluar internet positif nih.. tolong bantu

    ReplyDelete
  81. All,
    Dead link udah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuuu :)

    ReplyDelete
  82. Kok ada internet positif ya min?

    ReplyDelete
  83. Silahkan ikuti tutorial kalo kedetek internet positif
    http://hikenonepiece.blogspot.com/p/tutorial.html

    ReplyDelete
  84. One Piece water seve src error

    ReplyDelete
  85. Eps 173- 195 filenya ga ada gan ,mohon diperbaiki. Please

    ReplyDelete
  86. one piece water 7 arc error mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  87. Gan episod 255 rusak gan mohon d perbaiki gan

    ReplyDelete
  88. kalo mau bebas dari internet positif
    silahkan inbox akun fb saya
    https://www.facebook.com/marsha.natasha.31

    ReplyDelete
  89. Bang mau nanya episode terakhir one piece episode brpa ya bang ??

    ReplyDelete
  90. Mas one piece episode 430 ko ga bisa di buka

    ReplyDelete
  91. @handrio
    udah dibenerin ya linknya

    ReplyDelete
  92. ty banget min jangan sampe mati ya blog nya.... :)

    ReplyDelete
  93. Wesss kerenn lo minn gua nyari2 inii
    Izin sedot yaaa :):):)

    ReplyDelete
  94. @unknown
    doita :)

    @irfan
    monggo gan,

    ReplyDelete
  95. 492 file not found gan.
    Bisa dibenerin gak?

    ReplyDelete
  96. udah dibenerin ya ep 492 nya,
    thx laporannya

    ReplyDelete
  97. Bang ada gk copyan di laptop yang ep 1 sampai 742... Kalow bisa copykn di flasdisk ntr aku beli dari abang admin kirimnya lwat tiki.. Soalnya gempor download satu satu.

    ReplyDelete
  98. Kalow bisa bang admin..thanks

    ReplyDelete
  99. Bang update subtitle indo untuk movienya juga dong, susah banget nyarinya 😔

    ReplyDelete
  100. 54-61 gk ada file downloadnya. Mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  101. Klo bolh tau kmu ambil vidio dari mna?
    Tolong di jawab ya...
    arigto...

    ReplyDelete
  102. Episode nomer 54 -61 problem,tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  103. Eps 422-458 gk bisa didownload. Server not found. Tlg diperbaiki. Arigato...

    ReplyDelete
  104. Eps 422-458 gk bisa didownload. Server not found. Tlg diperbaiki. Arigato...

    ReplyDelete
  105. Episode 670 keatas pada error semua min !

    ReplyDelete
  106. Sy ada episode 1 smpi 752. Nyari episode brikutnya Min bntu yach. Arigatouuu

    ReplyDelete
  107. Nggk ada lagi episode yang lain nya min setelaj dressrosa 😀😀

    ReplyDelete
  108. Nggk ada lagi episode yang lain nya min setelaj dressrosa 😀😀

    ReplyDelete