Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Episode 229 - 263 (The City Of Water, C9 Arc) Sub Indonesia

17 comments




One Piece 229 (The City Of Water, C9 Arc) - Kereta Api Laut! Kota Air Water 7

One Piece 230 (The City Of Water, C9 Arc) - Petualangan Di Kota Air! Berangkat Menuju Galangan Kapal Raksasa

One Piece 231 (The City Of Water, C9 Arc) - Keluarga Franky Dan Ice Berg San

One Piece 232 (The City Of Water, C9 Arc) - Galley-La Company! Kemegahan Dock No.1

One Piece 233 (The City Of Water, C9 Arc) - Kasus Pencurian Bajak Laut! Akhir Dari Kapal Bajak Laut

One Piece 234 (The City Of Water, C9 Arc) - Menyelamatkan Teman! Penyerbuan Rumah Franky

One Piece 235 (The City Of Water, C9 Arc) - Pertarungan Di Bawah Rembulan! Air Mata Kapal bajak Laut

One Piece 236 (The City Of Water, C9 Arc) - Luffy VS Ussop! Ketika Semangat Seorang Pria Berbenturan

One Piece 237 (The City Of Water, C9 Arc) - Kepanikan Kota Air! Ice-berg Diserang

One Piece 238 (The City Of Water, C9 Arc) - Manusia Karet vs Cyborg Bernafas Api

One Piece 239 (The City Of Water, C9 Arc) - Penjahatnya Bajak laut Topi Jerami! Penjagaan Water 7

One Piece 240 (The City Of Water, C9 Arc) - Perpisahan Selamanya! Sisi Gelap Nico Robin

One Piece 241 (The City Of Water, C9 Arc) - Menangkap Robin! Resolusi Kelompok Topi jerami
Komentar Facebook
17 Komentar Blogger

17 comments:

  1. Gan, 229 - Link file yang Anda minta tidak berlaku...

    ReplyDelete
  2. Gan, 226-dst : Link file yang Anda minta tidak berlaku,,,

    ReplyDelete
  3. udah ane perbaiki ya episode 229-263,
    thx all

    ReplyDelete
  4. kok gk bisa yah.??
    error terus gk keluar ukuran video'y.??

    ReplyDelete
  5. link file udhn exfired mohon di reupload gan thanks .. ane tunggu ya

    ReplyDelete
  6. min link 229-268 gak bisadidownload link nya rusak

    ReplyDelete
  7. All,
    Dead link udah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuuu :)

    ReplyDelete
  8. Gan masih blom bsa lagi gan 255 gan
    Tlong gan ya...
    Ane dh gk sabar mau nnton nih gan

    ReplyDelete
  9. Gan 255 dh bsa gan makasih gan ..tapi 256 n seterus nya gk bsa gan tolong d perbaiki gan ya thanks gangan ane suka sama blog gan

    ReplyDelete
  10. udah diperbaiki ya linknya,
    thx laporannya,
    arigatou :)

    ReplyDelete
  11. gan, mau tanya nih. aku kan mau download dr ep 251 dipc. pas aku klik kebuka di new tab malah link ouo.io gitu, jadi bingung nih gan. cara download nya gimana ya? mohon bantuannya bgt ya gan. penasaran sama ep nya. makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  12. @rahsanda
    di ceklist aja im not robotnya gitu,
    terus klik getlinknya,
    nah ntar masuk safelink, masukin captcha aja,

    ReplyDelete
  13. oke, makasih banyak gan. blog nya bener-bener keren dan nge bantu bgt buat yg suka anime👍 pertahankan gan👍

    ReplyDelete
  14. Gan 229-263 ga bisa di unduh nih, link disable terus, padahal anak ane lagi seru serunya nih gan hehe, tolong di perbaikin ya gan ^_^

    ReplyDelete
  15. @cantona
    udah dibenerin ya link nya,
    thanks buat laporannya,
    :)

    ReplyDelete