Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Episode 19-30 (Baratie Arc) Sub Indonesia

12 comments
Komentar Facebook
12 Komentar Blogger

12 comments:

  1. All,
    Dead link udah diperbaiki ya,
    silahkan coba lagi,
    sankyuuu :)

    ReplyDelete
  2. Bank 19 30 error gagal videonya d putar

    ReplyDelete
  3. Episode 13 gak bisa d puter gan, tolong. Tindak lanjutin donk yg episode2 yg gk bsa d buka...

    ReplyDelete
  4. @all

    udah diperbaiki ya linknya,
    thx laporannya,
    arigatou :)

    ReplyDelete
  5. mau download nih4 July 2016 at 22:22

    Gimana sih kalo download lewat zippyshare di hp?

    ReplyDelete
  6. Format suara tidak di dukung gan (AC3)

    ReplyDelete