Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Episode 9-18 (Syrup Village Arc) Sub Indonesia

9 comments




Terima kasih saya ucapkan kepada Uploader, Web Streaming dan pembuat Hardsub serta Softsub: Thanks To Ko-pi, Oploverz, Sopikama, Watchop, Op-blewaah, Animeindo, Narutobleachlover, Animeotaku, Oplss, FNI, klop-id, Shirosub, odafansub.
Komentar Facebook
9 Komentar Blogger

9 comments:

  1. Episode 13 bukan link.nya yg rusak gan...tapi vidio.nya rusak...

    ReplyDelete
  2. Episode 13 bukan link.nya yg rusak gan...tapi vidio.nya rusak...

    ReplyDelete
  3. Gan no 9 _ nggak bisa di putar dan di dwonload pleaas di benerin

    ReplyDelete
  4. gan, kasih mirrornya dong, kumpulbagi sekarang udah diblokir ama provider telkampret :(

    ReplyDelete
  5. @firdaus :
    linknya di blokir sama isp agan maksudnya ?
    kalo itu ane udah ga bisa bantu

    ReplyDelete
  6. kumpulbagi.com udah diblokir nih, ga bisa download. mau yg mediafire aja dong

    ReplyDelete
  7. Link rusak semua (kumpulbagi.com) -_-

    ReplyDelete
  8. @all
    udah diperbaiki ya linknya,
    thx laporannya,
    arigatou :)

    ReplyDelete