Gomen minaa, kemaren2 admin sibuk sama kerjaannya di dunia nyata, jadi blog ga ke update & ga keurus, sekarang admin mulai ngerapihin sama update blognya lagi, mohon report ke admin jika nemu link problem :) , sangkyu
 

Download One Piece Episode 70-77 (Little Garden Arc) Sub Indonesia

7 comments





One Piece 70 (Little Garden Arc) - Pulau Prasejarah! Bayangan Mengintai di Little Garden

One Piece 71 (Little Garden Arc) - Pertarungan Dahsyat! Raksasa Dorry dan Broggy

One Piece 72 (Little Garden Arc) - Luffy Marah! Trick Licik Dalam Pertempuran Sejati

One Piece 73 (Little Garden Arc) - Brogy Meratapi Kemenangannya!! Hukuman Dari Dewa Elbaf

One Piece 74 (Little Garden Arc) - Seorang Manusia Lilin! Tangisan Penyesalan Dan Kemarahan

One Piece 75 (Little Garden Arc) - Luffy Diserang Dengan Sihir! Perangkap Warna

One Piece 76 (Little Garden Arc) - Serangan Balasan! Kepandaian Ussop Dan Kaenboshi

One Piece 77 (Little Garden Arc) - Perpisahan Di Pulau Raksasa! Menuju Alabasta


Terima kasih saya ucapkan kepada Uploader, Web Streaming dan pembuat Hardsub serta Softsub: Thanks To Ko-pi, Oploverz, Sopikama, Watchop, Op-blewaah, Animeindo, Narutobleachlover, Animeotaku, Oplss, FNI, klop-id, Shirosub, odafansub.

Komentar Facebook
7 Komentar Blogger

7 comments:

  1. Gan linknya ga bisa tuh, ganti dong gan.

    ReplyDelete
  2. @taufik
    udah diperbaiki ya linknya,
    thx laporannya,
    arigatou :)

    ReplyDelete
  3. Agan terimakasih atas semua videonya. Tapi yg eps. 77 mohon diperbaiki, masih belum ada sub indo nya

    ReplyDelete
  4. @dani
    doite gan :)
    eps 77 ada kok sub indo nya, pake media playernya apaan ? ane pake kmplayer ada gan

    ReplyDelete
  5. kok episode 70 sama 77 judulnya sama :v

    ReplyDelete
  6. oh iya salah,
    hhe,
    udah dibenerin ya,
    thx laporannya

    ReplyDelete
  7. Episode 77 gak afa subtitilenya gan tolong perbaikannya dong

    ReplyDelete